Леди Гага

Леди ГаГа украсила обложку журнала V Magazine

Эпатажная американская поп-дива Леди ГаГа и ее менеджер Трой Картер украсили обложку нового номера журнала V Magazine.

В интервью с глянцевым журналом менеджер, которому удалось сделать из певицы звезду мирового масштаба, рассказал о том, как познакомился с ГаГой:

«Нас познакомил Винсент Херберт, который был ее продюсером в звукозаписывающей компании, с которой она сотрудничала, - рассказывает Трой, - Она сразу показалась мне очень необычным человеком с особой энергетикой, которую физически ощущаешь, когда она входит в комнату… У нее есть собственной мнение, которое она отстаивает до конца и четкое видение своего образа. Мне всегда это нравилось».

СМОТРИТЕ ФОТО: Леди ГаГа обнажилась

Помимо этого, успешный менеджер Трой рассказал о том, какой видит в дальнейшем музыкальную индустрию:

«Сейчас – лучшее время для работы в музыкальной индустрии, - считает Трой, - Очень многие независимые артисты пропадут из поля зрения, но, несмотря на это, в целом станет намного больше популярных артистов. Теперь зарабатывать деньги уже будет невозможно тем способом, которым зарабатывали раньше. Музыка обесценится – артисты будут отдавать свои альбомы бесплатно, но при условии, допустим, покупки билета на концерт или любой другой вещи, например, футболки с изображением артиста. Появятся новые способы заработка на музыке, но сама музыка обесценится».

Тэги:
новости партнеров
Loading...