Анна Седокова,Санта Димопулос

Анна Седокова разочаровалась в браке и хочет свободной любви

Певица Анна Седокова поведала через свой Твиттер, что она разочаровалась не только в муже и близкой подруге, но и во всем институте брака.

Похоже, второй брак певицы Анны Седоковой с Максимом Чернявским уже окончательно превратился в формальность. Напомним, что впервые Аня намекнула на кризис в их отношениях с Максимом в эфире украинского телевиденья в конце прошлого года. «Сейчас я стою на пороге решения. Да, совершенно верно, я принимаю решение быть свободной в своих желаниях. Иногда люди расстаются для того, чтобы стать счастливее, я действительно в это верю», - сказала она тогда.

Сегодня же Аня и вовсе говорит о своем браке в прошедшем времени. И, судя по ее признанию в твиттере, певица больше не верит в официальное замужество.  «Я не хочу замуж. Только свободная любовь», - написала она.

«Я делаю выводы и иду дальше. Я буду строить все вновь. Буду верить и опять доверять. Безумно любить и быть любимой, - откровенничает певица со своими читателями.

Максим Чернявский муж Анны Седоковой

Максим Чернявский с Сантой и друзьями в Лос-Анджелесе. Фото: твиттер

Поговаривают, что к окончательному разрыву между Аней и ее мужем Максимом приложила руку ее, теперь уже бывшая, подруга Санта Димополус. Аню очень расстроили фотографии в социальных сетях, на которых Максим развлекался в Лос-Анджелесе в компании Санты.

«В очередной раз ошиблась в подруге. Но что же это такое со мной!!! Некоторые девушки считают, что каждый сам за себя на этой войне за мужчин. И что это война. Может и так. Но точно не моя», - так отреагировала звезда на эти снимки.

Но как мы уже писали выше, певица по-прежнему верит в любовь, хоть и свободную. И хочет и дальше расширять свою семью. «Хочу сыночка… Братика лапочкам дочкам», - написала мама 7-летней Алины и полуторагодовалой Моники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова больше не верит в любовь

новости партнеров
Loading...