Ольга Фреймут,Самые красивые,2012
Фото: Пресс-служба Нового канала

Ольга Фреймут: "Меня нет в социальных сетях"

Ольга Фреймут официально опровергла свое присутствие в Twitter, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

«Когда обращаюсь к зрителям на странице «Ревизора» в Facebook, всегда называю ее квартирой. Это, по сути, наш дом, куда зрители могут заходить и общаться со мной и командой проекта!» – говорит Ольга Фреймут.

Совсем недавно ведущая на своей страничке в этой соцсети выложила личную фотографию. И поклонники не заставили себя ждать – посыпались заявки на добавления в друзья. Пока Ольга работала над проектами «Хто зверху?» и «Ревизор», кто-то взломал ее страничку на Facebook и начал общаться от имени ведущей.

«Получается, что кто-то взломал замки в моей квартире и воспользовался моим именем», – жалуется звезда.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут показала своего брата-красавчика

После этого случая и из-за огромной занятости Ольга Фреймут приняла решение общаться с  поклонниками только на официальных страницах «Ревизора» на Новом канале и в  Facebook.

«Меня нет в социальных сетях лично! Удивляюсь, когда от моего имени делаются заявления, раздаются подарки, проводятся конкурсы. Сообщения с поддельной страницы в Twitter цитируются уважаемыми изданиями... Я ненавижу ложь и подделки. Это непорядочно и обижает меня и моих дорогих зрителей!

Официально заявляю: я присутствую только на официальных страницах «Ревизора» и Нового канала в Facebook и на сайте Нового канала, –  продолжает ведущая. – Передаю свои ответы на вопросы, которые задают зрители. У меня очень плотный график съемок – лучше буду тратить время на работу для зрителей и в их благо».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут о любимом мужчине: только для Viva!

новости партнеров
Loading...