Лолита Милявская,Лолита

Путин пообещал помочь Лолите

Певица Лолита Милявская получила ответ на свое письмо, в котором просила у премьер-министра защиты от произвола московских чиновников.

Певица Лолита за последний год зарекомендовала себя как активный борец с московскими коммунальными чиновниками. Напомним, конфликт начался из-за того, что певица не согласилась с квартплатой, которую требовали с нее и других жильцов Управление Жилищных товариществ. После серии судов и разбирательств, на одном из которых артистке даже пригрозили физической расправой, Лолита обратилась за помощью к Путину. И вот недавно из Кремля пришел ответ. 

«Сегодня Лолите пришел ответ от Президента Владимира Владимировича Путина, и вы первые, кто об этом узнал, - рассказал журналистам издания Стархит адвокат певицы, - Ответ Лолита получила по электронной почте и мне зачитала. Все замечания, которые она указала в письме, направлены в Министерство регионального развития для проведения проверки. Министерству дано указание провести проверку и дать ответ непосредственно Лолите».
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Представители ЖЭКа пригрозили Лолите битой. Певица просит защиты у Путина

новости партнеров
Loading...