Дима Коляденко
Фото: Официальный сайт Димы Коляденко

Дима Коляденко хочет второго ребенка

Шоумен Дима Коляденко ищет маму для будущего малыша.

Эпатажный Дима Коляденко во время съемок шоу «Хто зверху?» вспомнил обязанности молодого отца. Ему и его партнерам по команде – Сергею Притуле, Александру Кривошапко и Кириллу Туриченко – выпало задание за полторы минуты собрать первоклашку в школу. Диме досталась незавидная роль – накормить кроху кашей, пока другие параллельно одевали его и собирали портфель.

«Было сложно, но у меня есть опыт, – рассказал шоумен после конкурса. – В свое время мы с Леной Коляденко кормили еще совсем маленького Филиппа кашей. И у меня это получалось очень неплохо. Кроме того, я пеленал сына, стирал пеленки, гладил их... Я был хорошим папой».

Дима Коляденко

Кстати, Дима по-прежнему любит баловать сына чем-нибудь вкусным:

«Филипп нередко приходит ко мне покушать. В последний раз, когда заходил, я ему готовил итальянскую пасту и салат «Цезарь». Он до сих пор любит, когда я его кормлю».

Кстати, Коляденко признался, что хочет второго ребенка. Правда, пока не знает от кого: «Это же так легко. Я обеспечен, в армии уже был… Одним словом, никаких преград. Осталось выбрать будущую маму», – улыбаясь, добавил он.

Дима Коляденко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дима Коляденко создаст коллекцию женского белья

новости партнеров
Loading...