Роман Архипов,Трой Харли,Екатерина Климова,Игорь Петренко
Роман Архипов (Трой Харли) Фото: твиттер певца

Певец Роман Архипов отрицает роман с женой Игоря Петренко

Экс-участник группы «Челси» Роман Архипов заявил, что в скандальном видео он обнимается не с актрисой Екатериной Климовой, а с другой неизвестной брюнеткой.

Недавно российские СМИ распространили видео, в котором мужчина и женщина, похожие на экс-участника группы «Челси» Романа Архипова и актрису Екатерину Климову проявляют друг к другу повышенный интерес и целуются в холле отеля. Как было заявлено, видео было снято в Лас-Вегасе, где Климова в данный момент снимается в картине «Любовь в большом городе-3». Архипов же живет сейчас в Лос-Анджелесе, где пытается пробиться на американский музыкальный олимп под псевдонимом Трой Харли.

 

После «премьеры» скандального ролика в интернете, Екатерину попросили прокомментировать ее отношения с Архиповым. Актриса ответила прямолинейно: «Что вы гоните? Ни с каким Архиповым я не целовалась».

Вскоре видео прокомментировал и второй участник скандала Роман Архипов. «Я уже не в том возрасте, чтобы помнить всех своих любовниц. Ну, гульнул я с брюнеточкой, но это точно была не Екатерина. Я уважаю ее как женщину», - сказал музыкант журналистам.

Игорь Петренко и Екатерина Климова

Екатерина Климова с мужем Игорем Петренко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Климова изменяет Игорю Петренко с участником «Челси»?

новости партнеров
Loading...