Андрей Малахов,Филипп Киркоров,Любовь в большом городе 3
Фото: Официальный страница Андрея Малахова в Twitter

Андрей Малахов ревнует Филиппа Киркорова к Шерон Стоун

Популярный телеведущий Андрей Малахов разместил в своем блоге телефонное интервью с Филиппом Киркоровым, который в настоящее время снимается в Лас-Вегасе в картине «Любовь в большом городе-3».

Оказывается, телеведущий Андрей Малахов уже давно тайно влюблен в голливудскую легенду Шерон Стоун. Поэтому он, по его признанию, почувствовал «укол зависти», когда узнал, что Филипп Киркоров будет не только сниматься с Шерон на одной площадке, но и поцелует кинодиву в кадре. Об этом Малахову рассказал сам Киркоров во время интервью для журнала Стархит.

«Ну а теперь у вас намечается страстный кинороман с поцелуями? – произношу я, печально вздохнув.

- Да, - смеется Филипп, - конечно, все произойдет. Но главное, получается замечательная сказка, которая, я надеюсь, станет подарком зрителям к Новому году или Рождеству. Благо у нас на «Любви в большом городе» собралась потрясающая команда - Владимир Зеленский, Алексей Чадов, Вилле Хаапасало, все девочки: Вера Брежнева, Настя Задорожная, Ходченкова Света и Катя Климова, которая присоединилась к нам в этой серии. А режиссер какой! Благодаря Марюсу Вайсбергу я настолько в надежных руках, что сам не верю.

В третьей части «Любви...» у меня очень много образов - Святой Валентин, гламурный бомж и даже мусульманская женщина. Еще мы становимся героями Дикого Запада, ковбоями. Просто бенефис ролей! Спасибо Володе Зеленскому и Марюсу, на сей раз они очень постарались компенсировать мои эпизодические появления в первых двух фильмах.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров. Фото: пресс служба артиста

- А Шерон Стоун? Какая она на съемочной площадке?

- Потрясающая! Настоящая звезда, очаровала всех - от осветителей до молодых коллег-актеров. Хотя она приезжала на площадку со средним сыном Лэрдом (славный и воспитанный парень), всегда была пунктуальна, собранна, придумала кучу разных сцен, постоянно импровизировала. И всегда в отличном настроении! Да, некоторым нашим звездам можно у нее поучиться, как вести себя на площадке, будучи мегазвездой. У нас-то обычно кошелек без денег: собой ничего не представляют, а ведут - как три Шерон Стоун минимум. Слава богу, то, что я сейчас рассказываю, не касается нашей команды».

Киркоров также рассказал, что он выступает своеобразным гидом по Лас-Вегасу для всей их дружной команды:

«В свободное время я собираю ребят, и мы отправляемся на какое-нибудь шоу. Мы посмотрели уже почти все представления, начиная с Дэвида Копперфилда и заканчивая цирком «Дю Солей». Я с удовольствием выступаю в роли культпросвет работника нашей съемочной команды. Мне это в радость, потому что я почти старожил Лас-Вегаса, исходил его вдоль и поперек, каждый закоулок знаю, в каждом театре побывал».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева и Филипп Киркоров: фото со съемок фильма "Любовь в большом городе-3"
 

новости партнеров
Loading...