Эмма Уотсон

Сексуальная Эмма Уотсон на обложке Vanity Fair

Британская актриса Эмма Уотсон украсила обложку нового номера журнала Vanity Fair Италия.

22-летняя красотка появилась на обложке глянца в роковом образе – в черном блестящем пиджаке, коротких шортах и с ярко-красной помадой кинозвезда выглядит уверенно и соблазнительно.

На страницах Vanity Fair, помимо фотосессии звезды, появилось интервью, в котором Эмма комментирует скандал вокруг своей коллеги, «изменщицы» Кристен Стюарт, которая закрутила роман с женатым режиссером картины «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом, находясь в серьезных отношениях с бойфрендом Робертом Паттинсоном:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эмма Уотсон обнажила грудь на премьере в Голливуде (ФОТО)

«Те, кто критикуют ее – такие же люди, которые просто не могут понять, что знаменитости не защищены от ошибок, - говорит Эмма, - Нет никакой магии или защиты для этих знаменитых личностей – они такие же люди, которые совершают ошибки! Я считаю, что то, как посторонние люди и пресса поступили с Кристен в этот тяжелый момент, просто отвратительно. Она еще так молода… Все делают ошибки, особенно в молодости. Я понимаю, почему так произошло. Их отношения с Робертом обсуждал весь мир. Поклонники считали себя частью этого романа. Но пора понять, что это их личная жизнь, которой они не обязаны ни с кем делиться».

новости партнеров
Loading...