Маша Ефросинина

Маша Ефросинина возвращается в театр

Маша Ефросинина сыграет в юбилейном спектакле «Помочь так легко, или Откуда берутся дети» вместе с Ирмой Витовской, Владимиром Горянским, Григорием Чапкисом, Дашей Малаховой и другими артистами.

12 февраля Киевский академический драматический театр на Подоле в 150-й раз покажет спектакль «Помочь так легко, или Откуда берутся дети». Социальный проект перерос в полноценную репертуарную постановку. Как рассказал режиссер Виталий Малахов, шесть лет назад он собрал знаменитостей: ведущую Машу Ефросинину, актера Владимира Горянского, актрису Ирму Витовскую, ведущую Дашу Малахову, ведущего Сергея Притулу, хореографа Григория Чапкиса и труппу театра ради того, чтобы помочь детям. «Помочь так легко, или Откуда берутся дети» показали в 30 городах Украины. Представления проходили с полным аншлагом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина о личных достижениях: экслюзивно для Viva!

Кстати, ведущая Маша Ефросинина – едва ли не единственная из знаменитостей, кто выходил на сцену и после окончания акции, на киевской сцене.

- По человеческим и творческим качествам Маша (Ефросинина – прим. ред.) – моя любимица. Когда Ефросинина только пришла в спектакль, она не имела опыта. Но со временем всему научилась, глядя на профессиональных театральных актеров, схватывала материал быстро, – вспоминает Виталий Ефимович. – Она легко всему обучается. При этом у нее очень противоречивая роль – она не положительная героиня, и к ней изначально было предвзятое отношение. Но Маша – перфекционистка, она все привыкла делать идеально.

Побывав спустя три года на первой репетиции в театре, ведущая говорит, что с удовольствием снова вышла на театральные подмостки. Вынужденная пауза сложилась из-за плотного съемочного графика на телевидении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина разводится с мужем?

- Я играла в спектакле три года. Сейчас, после перерыва, это будет для меня полный рефреш. Мне нужно вспомнить диалоги, монологи в сценах. С особым трепетом я читаю финальный монолог – в нем нужно показать глубокие переживания моей героини, – рассказала Маша Ефросинина. – В театре меня ждет еще много открытий. Это та сторона, которая не до конца понятна мне самой – многому нужно учиться, открывать в себе. Виталий Ефимович не раз говорил, что готов работать со мной дальше как режиссер. И я думаю приступить к прочтению пьес, которые художественный руководитель Театра на Подоле предлагал давно.

Маша Ефросинина

О чем спектакль:

«Помочь так легко, или Откуда берутся дети» – это история о смешных и трагических событиях, которые происходят в родильном отделении провинциальной больницы. Удивительно, почти мистически сплелись между собой судьбы восьми женщин и двух мужчин разного темперамента, возраста, вероисповедания и социального положения.

новости партнеров
Loading...