Крис Хамфрис,Ким Кардашян,Ким Кардашьян
Крис Хамфрис. Фото с оф. сайта спортсмена

Муж Кардашян: Почему я не даю Ким согласие на развод

Муж знаменитой американской светской львицы Ким Кардашян Крис Хамфрис не хочет давать развод своей экс-возлюбленной, поскольку считает, что они никогда и не были по-настоящему женаты.

Известный в США баскетболист Крис Хамфрис, который прославился еще и тем, что целых 72 дня был супругом Ким Кардашян, объяснил через своих представителей свою позицию по поводу развода с Ким. Как известно, Ким Кардашян недавно выступила с призывом к судьям, как можно скорее закончить их бракоразводный процесс, чтобы она могла полностью сосредоточиться на своей беременности. Крис не поддержал этот призыв. И вот почему.

«Крис не хочет получить просто развод, он добивается, чтобы сам их брак был признан недействительным, - объяснил позицию спортсмена его представитель, - Он всегда мечтал о том, чтобы жениться в первый и последний раз и сейчас считает, что Ким обманом лишила его шанса на честный брак по любви.

Крис Хамфрис

Крис считает, что Кардашян украла его мечту о единственном браке. Фото с оф. сайта

Он считает, что, несмотря на ее беременность, Ким все равно должна расхлебывать ту кашу, которую сама заварила. Крис убежден, что их брак был просто аферой, и он не собирается оставлять все как есть, только из-за состояния Ким».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ким Кардашян не хочет рожать неразведенной

новости партнеров
Loading...