Юлия Аршавина,Андрей Аршавин
Юлия Аршавина. Фото: arshavin.eu

Расстроенная Юлия Аршавина выходит в свет без мужа

После слухов о размолвке в их семье, жена популярного футболиста Андрея Аршавина Юлия продолжает выходить в свет в одиночестве.

В конце прошлого года британские, а затем и российские СМИ напечатали сенсационную новость о том, что популярный футболист Андрей Аршавин расстался со своей гражданской женой Юлией. Сообщалось, что у спортсмена появилась любовница и он, бросив Юлию с их тремя детьми, переехал жить в отель. Тогда и Юля и Андрей отказались комментировать эти слухи. И вот недавно Юля была замечена на  московской выставке «Fly to Baku. Современное искусство Азербайджана», которую организовала внучка азербайджанского правителя Гейдара Алиева Лейла. Андрей и Юлия давние друзья Лейлы, они летали к ней в гости в Баку. Поэтому его отсутствие на мероприятии можно объяснить только ссорой с Юлией. Тем более, что, по отзывам столичной прессы, жена футболиста была не в лучшем расположении духа и старалась не попадать в объективы фотографов.

Андрей и Юлия Аршавины

Андрей и Юлия Аршавины в Баку. Фото: arshavin.eu

Юлия Аршавина с детьми

Юлия с детьми. Фото: arshavin.eu

Однако слухи о том, что брак Юлии и Андрея трещит по швам, неожиданно опровергла бабушка футболиста Зоя Ивановна.
«Не переживайте, у Юли и Андрея все будет хорошо! - заверила корреспондентов московской «Экспресс газеты» Зоя Ивановна Аршавина, - Ну поссорились - с кем не бывает? Внук у меня хороший: я только что из больницы вернулась после инсульта - лежала в платном отделении, как барыня. Андрюша все оплатил! Он и Юлечку очень любит, деток балует. А слухи - удел всех известных людей. Я, как узнала, сразу позвонила внуку, он пообещал, что помирится с женой. Они сейчас на новую квартиру переезжают: Юле хлопот с детьми хватает, а тут еще это. На прошлой неделе она была в Петербурге, навещала меня, ни на что не жаловалась».

Напомним, что Андрей и Юлия живут вместе с 2003 года, хотя супруги до сих пор официально не расписаны. Вместе воспитывают троих детей: дочь Яну, и сыновей Артема и кроху Арсения, который родился в августе прошлого года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Аршавин ушел из семьи


 

новости партнеров
Loading...