Ким Кардашян,Кэни Уэст
Ким Кардашян

Ким Кардашян не хочет рожать неразведенной

Популярная американская телеведущая Ким Кардашян просит суд поскорее завершить ее бракоразводный процесс. Но муж звезды Крис Хамприс не поддерживает желание бывшей возлюбленной.

Как известно, американка Ким Кардашян недавно объявила, что она вынашивает ребенка от своего нынешнего бойфренда Кэни Уэста. И теперь телеведущая и модель пытается уговорить судей, как можно быстрее завершить рассмотрение ее бракоразводного процесса с ее мужем Крисом Хамприсом.

«Я уверена, что немедленное расторжение нашего брака поможет мне создать новую, полноценную жизнь, - написала она судьям, - Одна глава моей жизни будет официально закрыта, а другая только начнется. То же самое произойдет и с Крисом».

Однако бывший муж Ким спортсмен Крис Хамприс не горит желанием ускорять бракоразводный процесс. «Если Ким внепланово забеременела, это не повод ускорять процесс», - заявил он, намекая на то, что именно неверность Ким и была причиной их разрыва. Все дело в том, что спортсмен пытается добиться от суда, чтобы его признали обманутой, пострадавшей стороной.

Ким Кардашян и Кэни Уэст

Беременная Ким Кардашян с возлюбленным Кэни Уэстом. Фото с фейсбука звезды

Если ему это удастся, он сможет рассчитывать на солидную денежную компенсацию от своей бывшей жены. Кардашян на это раздражено отвечает, что она начала встречаться с Кэни Уэстом уже после того, как рассталась с мужем. И добавляет, что она сегодня в первую очередь думает не о своем здоровье и самочувствии, а о здоровье и самочувствии своего еще не рождённого ребенка. Правда, Ким не отрицает, что висящие на ней узы брака мешают ей полноценно распоряжаться своим состоянием. В частности, именно незавершенный развод мешает ей приобрести новый роскошный дом. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ким Кардашян выходит замуж?

новости партнеров
Loading...