Лолита Милявская

Представители ЖЭКа пригрозили Лолите битой. Певица просит защиты у Путина

Певица написала письмо главе государства после того, как потеряла надежду доказать свою правоту в борьбе с управлениями жилищных товариществ через суд.

В последнее время Лолите приходится заниматься не столько творчеством, сколько судебными разборками. Дело в том, что певица ведет давнюю войну с управлением жилищного товарищества, во введении которого находится одна из ее квартир. Певица считает, что председатель этого управления сдирает с жильцов неправомерно высокую квартплату. Когда же она решила вмешаться в ситуацию, ей стали угрожать чуть ли не физической расправой.

«Речь идет о моей квартире в Москве на улице Большие Каменщики, - цитируют Лолиту журналисты Хит.ру, - Мы с моим мужем Дмитрием там не живем, но там идет ремонт. А с недавних пор на тот адрес мне стали приходить совершенно фантастические счета! Последнее, что я получила (около 300 тысяч рублей), это какие-то членские взносы за ТСЖ. Я посоветовалась с юристами, изучила документы. Каково же было мое удивление, когда мы обнаружили, что с недавних пор вместо 28 рублей за квадратный метр меня заставляют платить 65!».

«Управляющая этого ТСЖ "Таганская площадь" Лариса Викторовна Кузнецова слышать ничего не хочет, - недоумевает Лолита. - В том числе и отвечать на вопросы, что такое членские взносы и почему я должна платить столько денег. Я и остальные жильцы считаем, что это ТСЖ просто пытается захватить наш дом, обложив его данью со всех сторон. Мы подали жалобу в Таганскую прокуратуру. В это время на мой адрес уже поступали угрозы и говорящие намеки. К примеру, мой сосед, член правления ТСЖ, предупредил о возможных "проблемах по бизнесу", которые могут у меня возникнуть. Сама же Кузнецова на собрании жильцов, как бы между делом, рассказала историю, как один мужик вмешался в их дела, а ему потом - вдруг! - бейсбольной битой пробили голову. Это прозвучало как фактически угроза в мой адрес!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лолита "по-домашнему" и в гламуре: разительный контраст (фото)

По словам певицы, она решилась обратиться к Путину, только после того, как убедилась, что судебные решения на практике не работают.

«Суды я выиграла, но их решения не исполняются! - возмущается Милявская. - Зато продолжаются разборки, угрозы, подделка документов и подписей, воровство и дача взяток нужным людям. В доме по-прежнему мы находимся фактически на осадном положении! Все это подтолкнуло меня обратиться к президенту Путину, который, как все помнят, обещал пожать руку всем, кто борется с коррупцией!».

Лолита надеется, что ее известность поможет привлечь внимание российского правительства к данной проблеме.
«Давно пора обратить внимание государства на полное беззаконие, воровство и взяточничество, которое процветает в большинстве ТСЖ жилых домов! - сетует Лола. - Я вас уверяю, эта проблема - масштаба всей нашей страны. Миллионы жильцов, как и я, находятся в состоянии постоянных разборок с владельцами жилищных хозяйств. Людей обкрадывают, выставляя липовые счета, вымогают деньги, придумывая немыслимые предлоги, всячески препятствуют нормальной жизни. Может быть, если разберутся с моей ситуацией публично, и у других что-то сдвинется с мертвой точки?».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лолита: "Я всегда любила и люблю Украину"

новости партнеров
Loading...