Игорь Верник,Влад Листьев,Альбина Назимова
Фото: Официальный сайт Игоря Верника

Игорь Верник встречается с вдовой Влада Листьева и Андрея Разбаша

Актер Игорь Верник, похоже, нашел счастье рядом с Альбиной Назимовой, которая была его первой школьной любовью.

В Москве все обсуждают новый великосветский роман, главные герои которого актер, красавец и светский лев Игорь Верник и Альбина Назимова. Альбина известна широкой публике в первую очередь, как вдова двух популярнейших телеведущих Влада Листьева и Андрея Разбаша.
О том, что отношения Игоря и Альбины, которые знают друг друга с детства, перешли в новую стадию, первыми заговорили коллеги Игоря по съемочной площадке. Якобы Верник часто вел интимные разговоры по телефону с некой Альбиной, и ездил к ней ночевать в подмосковный дом. А во время одного из застолий и вовсе поделился с актерами:  «Да, я сейчас с Альбиной Назимовой. Мы знакомы с детства, но только сейчас поняли, как хорошо быть вместе». Журналисты московской «Экспресс газеты» уже даже успели пообщаться на эту тему с папой Игоря Эмилем. 

«Да я был бы только рад, если бы сын сообщил мне о скорой свадьбе!- сказал старший Верник. - Альбиночку я уважаю. Она вхожа в наш дом. Дети дружат с детства. Всегда знал ее как хорошую, интересную девочку».

Влад Листьев и Альбина Назимова

Влад Листьев и Альбина Назимова. Фото: eg.ru

Альбина Назимова и Андрей Разбаш

Альбина и Андрей Разбаш. Фото: eg.ru

Говорят, что у Верника и Назимовой был роман в старших классах школы, но потом они решили остаться друзьями. С тех пор Альбина успела три раза побывать замужем. Два ее мужа, Влад Листьев и Андрей Разбаш, трагически погибли. Тем не менее, дважды вдова все еще верит в семейное счастье. «Да, четвертый брак, думаю, будет. Я не собираюсь жить одна долго», - проговорилась Альбина в недавнем интервью.
Также как и Альбина, Игорь не раз был женат. Он воспитывает сына Гришу от второго брака. Одной из последних пассий харизматичного актера была популярная киевлянка Даша Астафьева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Верник показал взрослого сына

 

новости партнеров
Loading...