Ксения Собчак прокомментировала свою свадьбу и попросила оставить ее в покое

Популярная телеведущая Ксения Собчак впервые дала комментарии о своей тайной свадьбе с Максимом Виторганом.

Светская львица и телеведущая Ксения Собчак, наконец, прервала молчание и прокомментировала свое тайное замужество с Максимом Виторганом, которое стало главной российской сенсацией последних дней. Как оказалось, Ксению больше всего беспокоит то громадное внимание общества, которое приковано к этому, в общем, семейному событию. 

«Не ожидала такого ажиотажа после свадьбы, - написала Ксения в своем блоге на сайте телеканала «Дождь», - Я не понимаю, почему события моей личной жизни вызывают такую реакцию. Я искренне не ожидала ажиотажа такого масштаба вокруг нашей свадьбы. Мне кажется странным, что если я не хочу говорить о своей личной жизни, то это почему-то вызывает такое любопытство, требование доказательств и обвинения в пиаре».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Малахов не сердится на Собчак из-за вранья о свадьбе

«Я узнала, что все ЗАГСы, все отделения милиции, все больницы коррумпированы Life News, - продолжила Собчак, - они делают все, чтобы им сливали информацию об известных людях. И мне втройне приятно, что вокруг оказалось очень много честных и порядочных людей — ни представители ЗАГСа, ни кто-то другой не слили информацию о нашей свадьбе. Несмотря на то, что в тот же ЗАГС уже после события три раза приезжали якобы от нашего имени забрать пленку с церемонии бракосочетания».

В заключение Ксения заявила, что она готова контактировать с прессой, если ее будут спрашивать о политике и других серьезных вещах.
«Друзья, я никого ни в чем не убеждаю, ничего не доказываю и прошу меня не беспокоить! При этом готова общаться с журналистами на любые общественно-социальные и политические темы :)». 

Свое послание Ксюша сопроводила вот этой фотографией, которая, по ее мнению, лучше других демонстрирует ее чувства к Максиму Виторгану.

Ксения Собчак и Максм Виторган

Фото из блога Ксении Собчак

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сети появилось видео с тайной свадьбы Ксении Собчак и Максима Виторгана

новости партнеров
Loading...