Андрей Малахов,Ксения собчак,Ксения Собчак свадьба
Фото: Официальный страница Андрея Малахова в Twitter

Андрей Малахов не сердится на Собчак из-за вранья о свадьбе

Популярный российский телеведущий Андрей Малахов рассказал в своем блоге о том, как Ксения Собчак обманула его накануне своей свадьбы.

Как уже не раз говорилось, свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана стала полной неожиданностью не только для широкой публики, но и для многих их друзей и знакомых. Информация о дате и месте торжества держалась в строгом секрете. А если кто-то из знакомых все же узнавал о свадьбе, Ксения и Максим без зазрений совести врали им, что ничего об этом не знают. Именно так Собчак поступила со своим хорошим приятелем Андреем Малаховым, о чем последний недавно поведал в своем персональном блоге «Жизнь Андрея Малахова».

«О странной свадьбе Ксюши я узнал 10 дней назад, - написал Малахов, - Встретив меня в коридорах «Останкино», диктор Анна Шатилова спросила: «Как лучший друг Ксении Собчак скажи, она правда выходит замуж?» И пока я справлялся с потрясением, Анна Николаевна объяснила, что узнала обо всем от знакомых.
Они хотели пригласить куда-то Эммануила Виторгана с его прекрасной женой Ириной, но услышали: «Нет, 1 февраля точно не можем, у нас сын женится». После общения с Шатиловой я сразу набрал известный номер. «Что ты, Андрюша! – весело заверещала Ксения. – Полная чушь, какая свадьба?!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гламурная Ксения Собчак после свадьбы встала к плите

«Но сведения выпускницы старой Школы дикторов Шатиловой (а в этом учреждении держали только безоговорочных профи) оказались точными. 1 февраля Ксения Анатольевна Собчак официально стала женой. Ее супруга, актера Максима Виторгана, я, разумеется, поздравляю. А на свою лукавую подругу не обижаюсь. Ведь в свое время на вопрос Ксюши о моей предстоящей свадьбе я ответил так же «искренне». Так что, счет 1:1 и «Горько! Горько!», - подытожил шоумен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак обнародовала самые интимные фото со свадьбы

новости партнеров
Loading...