Стас Михайлов,Инна Михайлова
Стас Михайлов с женой Инной

Стас Михайлов вывез дочь в Эмираты

Певец Стас Михайлов отдохнул в Дубаи с женой и дочерью Иванкой.

В январе певец Стас Михайлов прервал ненадолго свой насыщенный гастрольный график, чтобы вместе с семьей слетать на двухнедельный отдых в Дубай. В одном из лучших местных отелей One & Оnly певец отдыхал вместе с женой Инной и их 4-летней дочкой Иванкой. Свою вторую дочурку, 5-тимесячную Машу, пара не рискнула брать с собой в перелет.

«Долго уговаривала мужа полететь к морю, - рассказала Инна Михайлова журналистам «Стархита». - Стас отдается работе полностью, и если не отдыхать, то откуда брать силы? Обычно мы выбираем активный отдых, но он настолько устал, что я поняла: нужно провести время в тишине, просто полежать на солнышке, послушать море».

Стас Михайлов с дочкой Иванкой

Стас Михайлов с дочкой Иванкой на арабском шоу. Фото: из личного архива С. Михайлова

«Тяжело было улетать от нашей младшей Машеньки, но ей всего пять месяцев, и пока рано летать на дальние расстояния. Помните, в ноябре в интервью я рассказывала, что на Машеньку мы переключили няню Наташу, которая воспитывала Иванку? Сейчас они прекрасно ладят. С Машей мы связывались каждый день: звонили няне, а она подносила трубку дочке: мы втроем говорили, как ее любим, а Маша в ответ нам агукала".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стас Михайлов стал отцом

новости партнеров
Loading...