Максим Аверин
Фото: Предоставлено пресс-службой

На Максиме Аверине наживаются мошенники

На днях появилась занимательная информация, что в одном из городов России организаторы нанимают бесплатную рабочую силу в социальных сетях на спектакль Максима Аверина, чтобы обманом нажиться на популярном артисте.

Методы продажи билетов поистине напоминают детские забавы! Оказывается, билет можно купить по интернету, перечислением денег на какой-то счет в банке, якобы организатора: "Можно перевести на сбер.карту, в личку пишите ФИО и телефон, в день спектакля пройдете. Как переведешь отпишись, я в филармонии сразу билет подписанный оставлю. Позвонишь туда", - рассказывает некая организатор моноспектакля Карина Гаджиева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Викторию Боню ограбили в Монако

Продажа билетов идет в созданной несколько дней назад группе из 100 человек, и там же ищут расклейщиков афиш и прочих распространителей.

Наверняка Максим Аверин и его дирекция был бы шокирован таким уровнем организации концерта, при этом организаторы не скрывают того факта, что на актере они пытаются заработать себе на билет на концерт молодежной группы: "... приезжает Максим Аверин, кто может помочь расклеить афиши??(нам нужно на нем подзаработать, чтобы внести первый взнос на "Нервы"?"

Максим Аверин

новости партнеров
Loading...