Ченнинг Татум,звездные беременности,беременность
Ченнинг Татум и его жена Дженна

Ченнинг Татум не хочет узнавать пол будущего ребенка

Самый сексуальный мужчина Голливуда Ченнинг Татум рассказал, как протекает беременность его жены Дженны.

Несмотря на современную аппаратуру, которая позволяет определить пол еще не рождённого ребенка, некоторые родители предпочитают оставаться в неведении до самого появления младенца на свет. Именно такой путь избрали популярный голливудский актер Ченнинг Татум и его жена Дженна Дэван Татум, которые ожидают рождения первенца.

Ченнинг Татум

Ченнинг - Самый сексуальный в Голливуде. Фото с фейсбука актера

«Пусть для нас это будет сюрпризом. Я считаю, это один из самых главных сюрпризов, которые только можно получить в жизни», - признался актер. Правда, Ченнинг не уверен, что Дженна сможет до самых родов сдерживать свое любопытство. «Она из тех людей, которые если встречаются с какой-то тайной, то тут же пытаются ее раскрыть. Для нее это будет трудным испытанием. Посмотрим, выдержит ли она», - добавил Татум.

Ченнинг Татум и Дженна Татум

Актер с женой Дженной. Фото с фейсбука Ченнинга

«Самый сексуальный из ныне живущих мужчин» по версии журнала People также рассказал о том, что, несмотря на поздний срок беременности, его жена пребывает в прекрасной форме. «Она прекрасна, как и всегда. Просто теперь впереди у нее всегда с собой баскетбольный мячик. Я считаю, что беременность одна из самых сексуальных вещей в жизни».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Элтон Джон заигрывал с Ченнингом Татумом

новости партнеров
Loading...