Фоззи,ТНМК
Фоззи. Фото: tnmk.com

Фоззи не пустили в Англию

Популярному музыканту и телеведущему Фоззи отказали в визе в британском посольстве, и теперь он не сможет поддержать любимый клуб «Металлист» в Англии.

Оказывается, трудности с получением виз в страны еврозоны испытывают не только простые смертные, но и звезды поп-сцены и телеэкрана. Недавно с этой проблемой столкнулся лидер команды «ТНМК» Фоззи.

«А мне вот только что в британской визе отказали, - написал Фоззи на своей странице в Facebook, - Хотел на 3 дня мотнуться в Ньюкасл, Металлист поддержать. Сейчас же, ля-ля, жу-жу-жу, это дело опишу в какой-нибудь статеечке». Похоже, музыкант так и не понял причины, по которым ему не дали визу, ведь раньше он посещал Соединенное Королевство без каких-либо проблем. «Да они там пишут, что не верят в то, что я по делу. Я шел, как журналист (раньше ездил с «Металлистом» и писал потом колонку в «Комсомольскую правду»). Похоже, решили, что я подозрительный сэр».


Это известие не на шутку испугало другого участника «ТНМК» Фагота. «Стрёмно должно быть мне, сейчас иду туда забирать доки», - прокомментировал он сообщение друга. Но, как оказалось, ему повезло больше. «Фаготу визу дали, поболеет без меня ))», - написал позже Фоззи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТНМК и Иван Дорн презентовали совместное видео

Тэги:
новости партнеров
Loading...