Лена Ленина
Лена Ленина с супругом Паскалем

Иосиф Кобзон выдал замуж Лену Ленину

Известная московская светская львица Лена Ленина узаконила свои отношения с французским графом и миллионером Паскалем.

Свадьба московской светской львицы и писательницы Лены Лениной и ее французского жениха-аристократа Паскаля прошла в столичном ресторане «Кон-Тики». На торжестве присутствовали Иосиф Кобзон с супругой Нэлли, актриса Нонна Гришаева, актер Алексей Панин, а также известная целительница Джуна, которая нарушила ради молодых свою привычку не посещать светские мероприятия.

Иосиф Кобзон с супругой Нэлли на свадьбе Лены Лениной

Иосиф Кобзон с супругой Нэлли и Лена Ленина с мужем Паскалем

Сообщается, что Иосиф Кобзон исполнял роль свидетеля со стороны невесты. В качестве подарка он подарил невесте золотое кольцо с аметрином и бриллиантами, а также исполнил для молодых несколько песен, в том числе и знаменитую «Свадьбу» Муслима Магомаева. «Я хотел бы признаться в любви к Леночке. Она - невероятно интересный человек и одна из самых красивых женщин России!», - растрогался Кобзон во время одного из тостов.

Костя Дзю и Лена Ленина

Костя Дзю подарил Лене Лениной розовый автомобиль

Не скупились на подарки и другие гости. Известный боксер Костя Дзю преподнес Лене ключи от розовой иномарки. А телеведущая Роза Сабитова подарила ей шикарную норковую шубу. Актер же Алексей Панин решил удивить писательницу произведением искусства, поэтому преподнес Лениной картину «Зима».

Свадьба Лены Лениной

Звезды экрана на свадьбе были представлены Алексеем Паниным и Нонной Гришаевой

Иосиф Кобзон на свадьбе Лены Лениной

Песня в подарок молодым от Иосифа Кобзона

Гостей угощали экзотическими блюдами из омаров, морских ежей и другими дарами морей. Помимо Иосифа Кобзона порадовала гостей своим пением и актриса Нона Гришаева. Что касается букета невесты, то, по иронии судьбы, он достался телесвахе из программы «Давай поженимся» Розе Сабитовой, которая сама пока не замужем.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена Ленина сменила имидж

новости партнеров
Loading...