Ксения собчак,Ксения Собчак и Максим Виторган,Максим Виторган,Ксения Собчак свадьба,Ксения Собчак вышла замуж
Фото: Официальный сайт Ксении Собчак

Фото с тайной свадьбы Ксении Собчак и Максима Виторгана

Ксения Собчак стала законной супругой российского актера Максима Виторгана.

Такого поворота событий не ждал никто: Ксения Собчак, которая совсем недавно утверждала, что семья для нее была и будет на втором месте после работы, внезапно вышла замуж за 40-летнего актера Максима Виторгана, с которым встречалась всего несколько месяцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана!

Фотографии с торжественной церемонии появились в социальных сетях – сначала «компромат» в Твиттере опубликовала певица Глюкоза, а чуть позже сама Ксения Собчак выложила в блоге трогательный снимок своей руки с обручальным кольцом, держащей руку Максима. Кстати, такой же снимок на своей странице разместил и жених.

Ксения Собчак и Максим Виторган свадьба фото

Ксения Собчак и Максим Виторган свадьба фото

Напомним, что свадьба Ксении Собчак состоялась вечером 1 февраля и проходила в строжайшем секрете. На церемонии присутствовали только близкие друзья молодоженов.

Слухи о романе Ксении и Максима появились осенью 2012 года, после появления пары на дне рождения редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. На мероприятии они не скрывали своих чувств, нежно обнимаясь и держась за руки.

С Максимом Виторганом Ксения Собчак познакомилась на одном из оппозиционных митингов, как и со своим прежним возлюбленным, молодым политиком Ильей Яшиным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подруга Ксении Собчак рассказала о ее новом романе

новости партнеров
Loading...