Настя Задорожная,Александр Кривошапко,Кривошапко
Фото: Пресс-служба Нового канала

Саша Кривошапко и Настя Задорожная сходили на свидание

Настя Задорожная рассказала об отношениях с Александром Кривошапко.

Не так давно певец Александр Кривошапко и актриса Настя Задорожная записали совместную песню «Ни ты, ни я», более того - сделали на нее несколько версий. Об этом российская звезда призналась на съемках шоу «Хто зверху?».

«Все три версии должны быть готовы в начале февраля, – рассказала Настя. – В Киев мы приехали на несколько дней. Помимо съемок в «Хто зверху?» дорабатывали с Сашей дуэт. Он уже практически готов. Кроме того, работали над английским вариантом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Александра Кривошапко новый роман?

Кривошапко и Задорожная не виделись с момента окончания съемок «ШОУМАSТГОУОН». Но продолжали общаться по телефону и в соцсетях.

«Последний раз я звонила Саше за несколько дней до приезда в Киев, – вспоминает Настя. – Поздравила с днем рождения и предупредила, что прилетаю. Он встретил очень тепло. Поужинали в одном из ресторанов, вспомнили осенние съемки. Но караоке не пели (смеется). Без Никиты Преснякова решили не идти».

Следующее «свидание» звезд запланировано на конец февраля. Тогда начнется работа над клипом на совместную композицию. Какая из ее версий появится в видео, пока не решено. Но известно, что исполнители обязательно снимутся в нем дуэтом.

Саша Кривошапко и Настя Задорожная

Фото: Instagram

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Влюбленные Александр Кривошапко и Татьяна Денисова в фотосессии Viva!

новости партнеров
Loading...