Соломия Витвицкая,Роман Баянд
Фото: Олег Богдан

Соломия Витвицкая провела романтический уикенд в Париже

Телеведущая Соломия Витвицкая стала музой французского дизайнера Романа Баянда.

Минувший уикенд стал незабываемым для украинской телеведущей Соломии Витвицкой, ведь провела она его в самом романтичном городе мира – Париже.

Во Францию Соломию пригласил дизайнер Роман Баянд, который работает над созданием новой ювелирной коллекции. Именно в ней он увидел Музу. По мнению Романа, Соломия  обладает яркой, колоритной внешностью, у нее эмоциональная, душевная натура, и она сумеет ему поведать о секретах украинских женщин.

Чтобы подтвердить серьезность намерений, лучше познакомиться с Соломией и начать совместное творчество, Роман Баянд пригласил девушку на романтический уикенд в Париж. Дизайнер сейчас живет в этом городе и убежден, что его исключительная атмосфера вдохновляет. 

Роман и Соломия погуляли по Монмартру, Елисейским полям, были в Опере, возле Эйфелевой башни, на берегу Сены, на знаменитом "золотом треугольнике" улиц Avenue des Champs Elysees – Avenue Montaigne – Avenue George V, где расположены самые престижные Дома моды.

Первые эскизы по итогам вояжа Киев-Париж от Романа и Соломии уже переданы в разработку. Очевидно, что это будет особенная коллекция, которая появится в Украине уже в марте 2013 года.

Соломия Витвицкая в Париже

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
новости партнеров
Loading...