Александр Рыбак,Аннсофи Петтерсен,Евровидение 2013,Евровидение
Фото: Пресс-служба MasterManagement

Александр Рыбак примет участие в "Евровидении-2013"

Победитель «Евровидения» Александр Рыбак снова собрался участвовать в международном песенном конкурсе.

В 2013 году Александр Рыбак будет покорять «Евровидение» уже не сам, а с 18-летней певицей Аннсофи Петтерсен. Для юной артистки он написал песню I'm with you, на которую возлагает большие надежды.

Александр Рыбак и Аннсофи Петтерсен познакомились на шоу «Х-Фактор» в Норвегии, где певица заняла 3-е место 2010 году.

Александр Рыбак

С песней I'm with you Аннсофи уже выступила в национальном полуфинале в минувшую субботу и попала в лидеры, теперь она вместе с автором песни Александром Рыбаком будет бороться за победу в финале 9 февраля и право представить Норвегию на Евровидении в Мальмо.

Скрипка Александра Рыбака вновь может зазвучать на главной сцене «Евровидения», артист сыграл скрипичную партию в студийной версии песни I'm with you.

«Я думал о «Евровидении» с тех пор, как выиграл. Но только через три года я нашел нужного для этого артиста. Аннсофи – именно та, которая нужна. Она обладает энергией, чтобы наполнить любую сцену», – рассказал Александр.

Александр Рыбак

Также Рыбак помогает Аннсофи в подготовке в конкурсу, дает советы и призывает своих поклонников поддержать ее. Артисты вместе пересматривают видео претендентов из других стран. И, по словам Рыбака, у Златы Огневич очень сильная песня.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Злата Огневич снялась в соблазнительной ретро-фотосессии

новости партнеров
Loading...