Маша Собко,новая волна
Фото: Пресс-служба Маши Собко

Маша Собко стала судьей "Новой волны"

Маша Собко готовит последователей на конкурс "Новая волна".

Совсем недавно Маша Собко вновь приняла участие в отборочных турах «Новой волны». На этот раз певица выступила в роли жури, а оценивать пришлось детей – выбирать тех, кто поедет на Национальный отборочный тур «Новой волны» в Киев.

В практике певицы это не первый опыт журийства, но было безумно сложно.

«Детям, а особенно тем, кто лишен родительского тепла, очень важна поддержка. Главное - чтобы в них кто-то поверил, поддерживал и направил, разглядел их уникальность и талант. Это и будет серьезным толчком к дальнейшему развитию», — рассказала Маша.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Маша Собко рассказала о любимом мужчине: эксклюзивно для Viva!

Более 180 талантливых ребят от 6 до 16 лет — сирот, детей из неполных и неблагополучных семей – стали участниками регионального этапа Всеукраинского благотворительного фестиваля «Талантливые дети Украины», который прошел в Запорожье.

Маша Собко

Фестиваль «Талантливые дети Украины» проходит в пятый раз, но впервые в его рамках состоялся конкурс «Волна талантов». Победители номинаций «вокал» и «изобразительное искусство» в апреле этого года отправятся в столицу на Национальный отборочный тур «Новой волны» и «Детской Новой волны». Ребята приглашены в качестве гостей для того, чтобы в этом году ощутить творческую атмосферу конкурса, и в будущем, возможно, стать его участниками.  

«Я не первый раз принимаю участие в качестве члена жюри, но так сложно выбирать. Ведь и взрослые творческие люди порой такие ранимые, а что уже говорить о детках! Однако конкурс на то и конкурс, чтобы выбирать лучших среди лучших! Надеюсь, участники этого фестиваля будут и дальше трудиться, развивать свои таланты и, возможно, кто-то из них через пару лет достойно представит нашу страну на конкурсе «Новая волна», — говорит певица.

Маша Собко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Маши Собко новый роман

новости партнеров
Loading...