Алексей Чадов,Филипп Киркоров,звездные блоги

Алексея Чадова атаковал поклонник

Фан Алексея Чадова создал в Твиттере фейковый аккаунт и общается в блоге от имени актера.

Аккаунт известного российского актера Алексея Чадова в Твиттере пользуется немалой популярностью - его читают более 4 тысяч человек. Только вот аккаунт фейковый, и сам актер не имеет к нему никакого отношения.

"Хорошо выспался...настроение отличное, - пишет некто молодой человек, выдающий себя за Чадова. - Агнюша (недавно актер женился на своей давней подруге Агнии Дитковските. - Авт.) порадовала вкусным завтраком!". 

Теперь Чадов борется с аккаунтом-клоном, и даже лично зарегистрировался в Твиттере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алексей Чадов женился

В борьбе с "поддельным" Чадовым актеру помогает всенародный Зайка Филипп Киркоров, которого Алексей попросил объявить его официальный аккаунт в своем Твиттере. Киркоров с удовольствием согласился: "Человек с ником @AleksejChadov- КЛОН! Настоящий Чадов сегодня под ником @redstarlight2(CHADOFF)".

В своем свежесозданном Твиттере Алексей Чадов не мог не поблагодарить Филю: Спасибо всем! Тем, кто поверил мне и присоединился к моему твиттеру!... Спасибо Киркорову за правду!"

Итак, Алексей Чадов создал себе блог, и теперь будет радовать поклонников приятными новостями . Надеемся, что Твиттер самого Чадова не станет менее популярными, нежели блог его клона...

 

новости партнеров
Loading...