Моника Крус,Пенелопа Крус

Сестра Пенелопы Крус беременна от донора

Сестра известной голливудской актрисы Пенелопы Крус, 35-летняя Моника беременна.

Испанская актриса и танцовщица порадовала поклонников радостным известием, появившись на страницах февральского номера глянцевого журнала Elle Испания, с округлившимся животиком. Автором роскошной фотосессии с участием беременной красотки, известной как лицо и тело популярного бренда нижнего белья Agent Provocateur, выступил фотограф Бернардо Дорал.

В интервью с Elle Моника призналась, что у ее будущего малыша нет отца. Звезда сообщила, что приняла решение воспользоваться услугами донора спермы и наконец-то стать мамой.

«Я скоро стану мамой, - говорит Моника, - Наконец-то сбудется моя самая заветная мечта! На первых месяцах беременности я изолировала себя от мира, потому что знала, что люди непременно будут спрашивать об отце моего малыша. Но сейчас, когда до рождения долгожданного ребенка осталось совсем немного, я решила опровергнуть всевозможные слухи о том, кто же стал отцом и честно признаться – я воспользовалась услугами донора спермы и была искусственно оплодотворена».

Моника также добавила, что решение заявить на весь мир о таком способе забеременеть, она приняла обдуманно и не случайно:

«Я хочу своим примером показать, что в этом нет ничего постыдного или странного, - говорит будущая мама, - Я хочу поддержать женщин, которые сомневаются! И поблагодарить тех мужчин, которые помогают таким женщинам, как я, осуществить свою мечту. Знаете, я давно мечтала о рождении ребенка и долгое время считала, что все еще впереди. Я надеялась, что встречу мужчину своей мечты и у нас появится ребенок. Но время уходило, и я отчетливо понимала, что чем позднее рожу ребенка, тем меньше шансов у меня будет стать хорошей мамой».

новости партнеров
Loading...