Натали Портман

Натали Портман переезжает во Францию

Французские звезды и бывшие политические деятели пакуют чемоданы и убегают из Франции из-за плана властей о введении налога для богатых. Однако голливудская актриса Натали Портман налогов не боится.

Стало известно, что звезда и ее супруг, французский танцовщик и хореограф Бенджамин Мильпье готовятся к переезду во Францию со своим маленьким сыном Алефом.

Последовать за супругом Натали решила после того, как ему предложили возглавить труппу балета Государственной оперы Парижа – отказаться от такой возможности хореограф был не в силах, а сама Натали всегда мечтала, чтобы супруг реализовал свой творческий потенциал. По словам Мильпье, переезд во Францию позволит Натали развиваться в направлении европейских кинопроектов и отдохнуть от голливудской суеты.

СМОТРИТЕ ФОТО: Натали Портман увеличила грудь?

Напомним, что власти Франции планировали ввести 75-процентный налог на доходы, превышающие 1 миллион евро. Однако сегодня стало известно, что правительство Франции отказалось от планов по введению налога на прибыль, который уже вынудил покинуть Францию богатейшего человека страны Бернара Арно, владельца таких брендов, как Louis Vuitton, Guerlain и Hennessy. Также страну покинул актер Жерар Депардье, а свое желание уехать из Франции высказала актриса Моника Беллуччи. По данным французской прессы, задумка президента по введению «налога для богатых» будет существенно видоизменена.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Натали Портман в сексуальной рекламе Miss Dior

новости партнеров
Loading...