звездные браки,Гвинет Пэлтроу,Брэд Питт,Сиенна Миллер,Джуд Лоу,Дженнифер Лопес

Несостоявшиеся браки знаменитостей

Мировые знаменитости любят и, безусловно, умеют громко заявлять о своих помолвках!

Однако, как известно, помолвка – далеко не свадьба. Не всем звездным парам удается дойти до алтаря и произнести клятвы в любви и верности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые громкие свадьбы 2012 года!

Несмотря на страстные романы и публичные признания в любви, далеко не все пары проходят испытание временем и, в результате, расторгают помолвку. Представляем вниманию читателей VIVA топ-5 самых громких несостоявшихся браков знаменитостей.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Знаменитые экс-возлюбленные Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, известные как «Беннифер», познакомились на съемках фильма в 2002 году. Роман пары развивался стремительно и спустя несколько месяцев они объявили о помолвке и занялись организацией свадебной церемонии, которая, к слову, обошлась им в 2 миллиона долларов. Однако за четыре дня до запланированной свадьбы Дженнифер и Бен расторгли помолвку.

Сиенна Миллер и Джуд Лоу

Красавчик Джуд Лоу сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, «английской розе» Сиенне Миллер на Рождество-2004. Пока актриса обсуждала с глянцевыми журналами, какого цвета будет ее свадебное платье, Джуд развлекался с другими женщинами, а спустя шесть месяцев был вынужден публично извиниться перед невестой за то, что изменил ей с няней своих детей. Сиенна не заставила мир ждать и тотчас расторгла помолвку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-8 звездных свадеб 2012 года

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

Невероятно красивая и трогательная пара Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу в Голливуде называлась «золотой». Актер называл любимую «ангелом» и не скупился на комплименты, а в декабре 1996 года сделал ей предложение… К разочарованию многих поклонников звездной пары, спустя всего семь месяцев представитель Питта официально заявил о том, что они расстались.

Джулия Робертс и Кифер Сазерленд

Бурный роман и быстрая помолвка – а в результате «сбежавшая невеста». Всего за три дня до свадьбы из квартиры жениха Кифера исчезли ее зубная щетка, полотенце и личные вещи. Шокированный и влюбленный Кифер не знал, что думать и где ее искать. Горькую правду он узнал из газет, когда увидел фото своей сбежавшей невесты в объятиях своего лучшего друга Джейсона Патрика.

Бритни Спирс и Джейсон Трэвик

Многообещающий роман американской поп-дивы Бритни Спирс с близким другом и собственным агентом Джейсоном Трэвиком, к большому разочарованию, закончился разрывом. В 2011 году певица хвасталась своим обручальным колечком и радостно рассказывала о предстоящей свадьбе, а в январе 2013 года неожиданно заявила о расторжении помолвки. Что стало причиной разрыва звездной пары, по-прежнему неизвестно.

СМОТРИТЕ ФОТО: Топ-10 самых крепких звездных пар

новости партнеров
Loading...