Андрей Джеджула,Санта Димопулос

Андрей Джеджула воюет c Cантой Димопулос из-за ребенка

Шоумен Андрей Джеджула откровенно рассказал о проблемах в отношениях со своей бывшей гражданской женой Сантой Димопулос.

Андрей Джеджула утверждает, что не видел своего сына Даниэля уже 5 месяцев. Между ним и его бывшей гражданской супругой, певицей Сантой Димопулос сейчас на этой почве разгорелась настоящая война.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Джеджула вышел в свет с новой девушкой

Недоволен Джеджула и тем, как Санта воспитывает их сына:

-  Январские праздники ребенок провел фактически в заточении, на какой-то даче, у родственника ее нынешнего гражданского супруга, - рассказал Андрей в интервью E-motion. - На даче они сидели с водителем, он же охранник, и с нянечкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Санта Димопулос: новая "виагрянка" на отдыхе с бойфрендом (фото)

За Даниэля Джеджула готов бороться до последнего:

- Я не начинал первым эту всю конфликтную ситуацию. Это все очень отвратительно... Если не видишь долго своего ребенка, то он тебе начинает сниться изо дня в день!, - продолжает Джеджула. - Сейчас я не могу согласиться с предложенными мне вариантами без подписания договора. Я просто хочу воспитывать ребенка 50 на 50 процентов... Я буду бороться за своего ребенка до последнего, любыми способами, даже самыми неприятными, если понадобится. А если мне не хватит для этого средств, я продам почку.

новости партнеров
Loading...