Аня Добрыднева,пара нормальных

Аня Добрыднева провела отпуск в Израиле

Солистка группы «Пара Нормальных» открыла для себя еще одну страну мира – Израиль.

Поездка  в эту страну намечалась совершенно  традиционно – осмотр достопримечательностей, посещение исторических мест и, конечно, же встреча Рождества.

- Основной целью моего визита зимой в эту страну было Рождество. С этим праздником связанны какие-то особые, очень счастливые детские впечатления. Поэтому я люблю Рождество и все, что с ним связанно, начиная от фильмов и заканчивая колядками и двенадцатью блюдами на  праздничном столе. Рождество для меня – один из самых добрейших праздников, – делится впечатлениями Аня. – Так вот, я когда-то пообещала себе встретить этот праздник в самом рождественском месте на Земле. И это наконец-то случилось.

Аня Добрыднева

Аня Добрыднева

Увы, погода с самого прилета певицы в Израиль совершенно не задалась: страну накрыл небывалый циклон – нетипично прохладная температура воздуха, сильные порывы ветра, постоянный  дождь, местами град. Местные жители говорили, что давно не помнят  таких холодов, а ветер был настолько сильным, что невозможно было открыть зонт – певица предпочла промокнуть полетам на зонте. Но даже сложные погодные условия не помешали Ане Добрыдневой осуществить все запланированное в экстремально короткие сроки.

Аня Добрыднева

- Это был не отдых в Израиле, и не путешествие, а настоящий марафон! Я хотела побывать везде, – делится впечатлениями Аня. – За 7 дней я была на двух морях – Средиземном и Мертвом, озере Кинерет, купалась в Иордане, успела потусить в прибрежных городах, побывать в пустынях, посетить исторические христианские места в Вифлееме, Капернауме, Иерусалиме, Назарете. Конечно же, я побывала и  в храме Рождества Христова в Вифлееме – древнейшем храме Палестины, где находится  единственная в мире икона Улыбающейся Девы Марии. Там просто невероятная энергетика! Не важно, какое у вас вероисповедание – эту энергетику чувствуют абсолютно все.

Аня Добрыднева

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Виталий Козловский: райский отдых в Дубае

новости партнеров
Loading...