Константин Стогний
Фото: Официальный сайт телеканала ICTV

Константин Стогний показал свою семью

Телеведущий Константин Стогний провел новогодние каникулы в семьей в Таиланде.

В семье Константина Стогния есть несколько святых праздников – это дни рождения всех родных и Новый год. Эти дни для меня «неприкосновенны», – говорит ведущий. – Я  стараюсь всегда спланировать эти дни так, чтобы быть в Киеве. Иногда это сложно и дорого, но любимые люди важнее. Конечно, иногда случаются какие-то форс-мажоры, но я всегда стараюсь быть с семьей.

В этом году накануне Нового года мы с Машей (средней дочерью) хотели поехать кататься на лыжах. Она уже пробовала кататься - ей очень понравилось. Поэтому сначала думали о горнолыжном курорте. Но в итоге всеобщим голосованием приняли решение всей семьей лететь в теплые края – в Таиланд. К этому решению нас подтолкнули друзья, которые накануне туда улетели и к  нашему прилету  все подготовили к встрече Нового года.

Во время пребывания там произошла забавная история: оставил детей в детском клубе, а сам пошел на фитнес. Не прошло и часа, как они  привели в спортзал слона,  чтобы я на него посмотрел! И если до этого случая местные, упрощая мою фамилию, называли меня «Мистер Стоун», то после  говорили мне «Мистер Слон».

Константин Стогний

Константин Стогний

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Виталий Козловский: райский отдых в Дубае

новости партнеров
Loading...