Виктория Боня,Каникулы в Мексике

Виктория Боня купила кота за 10 тысяч евро

Телеведущая Виктория Боня не знает, как называть своего нового питомца.

3-месячный питомец телеведущей Виктории Бони редкой породы саванна. Боня со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом давно хотели котенка. Раньше у них была кошечка Луна, но погибла. Виктория и Алекс очень страдали из-за этого. Подошли к выбору нового питомца с большой серьезностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктория Боня показала семейную идиллию с мужем

- Мы очень долго изучали информацию по этой породе, - рассказывает Боня изданию "7 дней". -  Все-таки саванна - не совсем обычные кошки. Обзвонили всю Европу, всю Америку. Наконец, в Штатах мы нашли этого трехмесячного кота и совсем недавно он к нам приехал. Стали думать, как его назвать. Алекс хотел дать кличку «Кэш», потому что кот обошелся нам почти в десять тысяч евро. Но я высказалась категорически против!

Характер у котика очень веселый и игривый.

Супруги долго ломали голову над выбором имени котика. До конца не определились они и сейчас. "Ребята! - писала Боня в своем блоге. - Помогите выбрать имя для нашего кота.. Всю голову сломала. Хотим что-то очень сумасшедшее, как наш кот. Но имя должно быть на английском!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктория Боня похвасталась пикантными семейными фото

Больше других Виктории понравилось предложение назвать котенка Шумахером - имя, по ее словам, очень подходит к игривому нраву питомца. «Я решила, что буду звать его просто Шухер". Этот веселый вариант Боня собирается обсудить с мужем в ближайшее время.

"Котомаскировка"!

 


 

новости партнеров
Loading...