Анастасия Волочкова
Фото: Официальная страница Анастасии Волочковой в Twitter

Волочкова получила на 37-летие роскошный подарок

Анастасия Волочкова отпраздновала день рождения в кругу семьи.

20 января балерине Анастасии Волочковой исполнилось 37 лет. Артистка позволила себе сделать в этот день выходной, чтобы провести его в кругу самых близких людей.

«У меня начался день рождения... И так приятно, что первой поздравила мама! Приехала. И у меня радость!» – поведала именинница в Твиттере.

В подарок от мамы звезда получила восхитительное кольцо с аквамарином в 132 карата.

Анастасия Волочкова

«Добрые люди! Так приятно читать ваши поздравления с днем рождения!! Еду домой из Храма Святой Матронушки. Благодарю Бога за Вашу любовь!" – написала Анастасия.

Примечательно, что в день рождения рядом с Волочковой не оказалось ее близкого друга Николая Баскова, с которым она провела незабываемый отдых на Мальдивах.

«Любимый Коля!!! Мне тебя не хватает! Спасибо за поздравление! Подарок ты уже для меня совершил своей любовью. Дорожу тобой! Берегу в памяти и сердце... Возвращайся скорее!» - обратилась балерина в певцу.

СМОТРИТЕ ФОТО: Волочкова и Басков: страстный отдых на Мальдивах

Зато бывший супруг Игорь Вдовин с самого утра приехал, чтобы поздравить Анастасию с праздником. Артистка опубликовала в соцсети семейное фото и подписала его: «Домашний день рождения - это праздник!! Все мои!!»

Анастасия Волочкова с мужем и дочерью

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Волочкова выложила в интернет фото Семенович без макияжа

новости партнеров
Loading...