Кристина Лебедь
Фото: Пресс-служба Нового канала

Братья Кличко спасли украинскую ведущую от полиции

Ведущая Нового канала Елена-Кристина Лебедь во время отдыха в Дубае умудрилась врезаться в Lexus.

Ведущая «ФБР:)» и «Аферистов» на Новом канале Елена-Кристина Лебедь неделю отдыхала в Дубае. Остановилась едва ли не в самом экстремальном отеле эмирата, расположенном у гоночной трассы «Формулы-1».

– На трассе постоянно проводились тренировки. И вместо утреннего пения птиц я слышала рев моторов! Зато бодрило лучше любого кофе, – вспоминает Кристина.

На отдыхе ведущая не теряла ни минуты: каждый день – новая экскурсия! Увидела самое высокое здание в мире – башню «Бурдж-Халифа», понаблюдала за акулами в огромном аквариуме самого большого торгового центра Дубая и даже успела…попасть в аварию! Причем, на арендованном автомобиле Ford.

Кристина Лебедь

– В первый же день отдыха, паркуясь на стоянке супермаркета, задним бампером я «поцеловала» Lexus, – продолжила Кристина. – Водителя в нем не было, но на пассажирском сидении сидела женщина в хиджабе, которая тут же схватила телефон. Через минуту из маркета выбежал ее муж.

У него был такой грозный и решительный вид, что ведущая подумала: вызова полиции не избежать. Но ее спасли… братья Кличко!

– Хозяин авто спросил на английском: «Откуда вы?». Услышав ответ, вдруг восторженно закричал: «Круто! Украина! Кличко!». Он оказался фанатом бокса! Мы долго разговаривали на эту тему. В основном беседа строилась на междометиях «Waw! Cool! Great!», но было душевно! О ДТП он вспомнил только к концу разговора. Увидев, что на его авто лишь поцарапан номер, отпустил меня восвояси… А я подумала: «Waw! Как же я люблю бокс!!!»

Кристина Лебедь

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как Владимир Кличко отдохнул в Дубае

новости партнеров
Loading...