Алена Водонаева,развод

Водонаева официально прокомментировала свой развод

В день рождения мужа Алена Водонаева решила расставить все точки над і.

Тема развода Алены Водонаевой с мужем, которая в последнее время очень популярна в прессе, настолько надоела телеведущей, что она лично решила поставить СМИ на место.

СМОТРИТЕ ФОТО: Суперотдых сексуальной Алены Водонаевой

На своей странице в Твиттере Водонаева написала гневное обращение к представителям прессы, которые пишут недостоверную информацию о ее семейной ситуации.

Алена Водонаева с мужем фото

«Чтобы я повелась на подобные провокации – это невозможно! Со мной такие штуки не проходят, но так достали этой ситуацией, что слов нет! Сколько можно ко мне лезть? Вы вообще кто такие?!

Я больше не дам ни одного комментария ни про сына, ни про мужа. Не отвечу ни на один вопрос о своей семье. Только те СМИ, которые не лезут в грязь, останутся со мной на связи, и только с ними я готова дружить. Все интервью, которые даю реально я! я анонсирую на всех своих соц.страницах! Остальным фак! Всем, кто караулит возле дома, кто названивает моим родственникам и родственникам мужа! Всем, кто звонит друзьям и предлагает деньги за организацию встречи с мужем и за подробности «правды».

Личная жизнь – это личная жизнь, и никто не любит, когда в нее суются чужие. Какая бы не была «Санта-Барбара» у людей, и когда у них происходят свадьбы-разводы-роды-похороны, это их личное дело! Моя жизнь и моя семья – это частная территория, на которую я никого не пускала и не пускаю! Все! Тема закрыта», – написала Алена Водонаева.

Напомним, замуж за бизнесмена Алексея Малакеева Алена Водонаева вышла в августе 2009 года, а через год у пары родился сын Богдан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Водонаева лечится от бессонницы

новости партнеров
Loading...