Дрю Берримор

Дрю Берримор украсила обложку журнала для домохозяек

Голливудская актриса Дрю Берримор украсила обложку нового номера американского журнала Good Housekeeping.

Молодая мама и успешная кинозвезда в интервью с журналом для семейного чтения рассказала о своей беременности, признавшись, что до последнего момента не хотела подтверждать слухи о своем интересном положении и пыталась воздержаться от выходов в свет.

СМОТРИТЕ ФОТО: Красавица Дрю Бэрримор представила свою коллекцию косметики

«Я не выходила в свет до шестого или седьмого месяца, - говорит Дрю, - Мне даже нравился этот спокойный затворнический образ жизни. Я перемыла дома все, что только могла. Я постоянно убирала, готовила и просто радовалась тому, что внутри меня зарождается новая жизнь. Ну а перед самыми родами у меня, как и у всех женщин, начался тяжелый период гнездования! Это было невероятно и странно одновременно».

Кинозвезда также призналась, что не стремится похудеть и за рекордные сроки избавиться от лишних килограммов, набранных за время беременности:

«Меня это совершенно не беспокоит! В современном обществе модно худеть за рекордное время после родов и уже через две недели хвастаться плоским животом, - говорит Дрю, - Но я слишком люблю себя, чтобы так издеваться над своим телом. Я никогда не была девушкой с лучшей фигурой в бикини, и сейчас ничего не изменилось. Есть вещи более значимые для меня, чем моя фигура».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дрю Берримор показала свою очаровательную дочь

новости партнеров
Loading...