Роза Сябитова
Фото: Официальная страница Розы Сябитовой на Facebook

Роза Сябитова похвасталась фигурой в купальнике

Телеведущая Роза Сябитова отдыхает в Таиланде.

Российские звезды не спешат возвращаться из отпуска. Вот и Роза Сябитова продолжает наслаждаться отдыхом, загорая на теплых пляжах Таиланда.

На своей странице в Facebook телеведущая делится впечатлениями от пребывания в этой экзотической стране:

«Вчера 14.01.13 была на рыбалке, пригласил хозяин отеля. Поняла, что в этом действии что-то есть. Смешно было наблюдать за мужчинами-рыбаками. Пока мы ехали на лодку, они с воодушевлением, перебивая друг друга рассказами о победах в других рыбалках, мечтали и верили, что поймают большую рыбину. Они с таким энтузиазмом держали удочки, покрикивая нас, женщин, что мы громко разговариваем и пугаем им рыбу. И каково было их разочарование, что поймали они только океанский мусор, который постоянно цеплялся за крючки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Роза Сябитова показала взрослых детей

Но мужчина, особенно российский, всегда найдет выход. Для начала сделали фотографии: 1. с удочкой, подтверждающие сам факт рыбалки, 2. кульминационные фотографии с рыбой, которую купили на рынке, рядом с портом. Потом долго рассказывали, чья рыба больше! Я бы поняла, если им было по 13 лет, но нет. Уважаемые и успешные мужчины в возрасте, а вели себя, как дети. Воистину, мужчины - это большие дети. Чтобы увидеть такое шоу, стоило ехать на рыбалку!»

Свой рассказ Роза Сябитова иллюстрировала фотографией в купальнике.

Роза Сябитова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роза Сябитова уверена, что одиночество ей не грозит

новости партнеров
Loading...