Андрей Данилко,Фредди Меркьюри,Queen,покупки

Андрей Данилко купил Роллс-Ройс Фредди Меркьюри

Автомобиль, который купил Андрей Данилко, 1974 года "рождения". Ездил на модели Rolls Roys Silver Shadow Фредди Меркьюри с 1979 года до самой своей смерти в 1991-ом.

Андрей Данилко не раз говорил о своей любви к группе Queen и ее лидеру Фредди Меркьюри. Артист хотел даже приобрести апартаменты Меркьюри в Нью-Йорке на Манхэттене за 4 млн долларов. Но квартира, по-видимому, так и осталась выставленной на продажу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем Андрей Данилко лечит бессонницу

А вот с автомобилем Rolls Royce, на котором ездил Фредди Меркьюри более 10 лет, дела обстоят иначе. Машину модели Silver Shadow Андрей Данилко купил на аукционе в Бирмингеме. На продажу ее выставила родная сестра Фредди Меркьюри.

Данилко сам засвидетельствовал факт покупки. "Да, это правда, но я не думал, что это вызовет такой ажиотаж у людей,- рассказал артист газете "Сегодня". - Я уже не в первый раз участвую в торгах, где среди лотов личные вещи Меркьюри, ведь я очень большой поклонник его творчества. Кто-то собирает марки или магнитики на холодильник, а я вот коллекционирую вещи солиста группы Queen".

Неудивительно, что счастливый обладатель раритетного авто не хочет разглашает, во сколько обошлась покупка. Тем не менее, по сообщениям западных СМИ, стартовая цена лота составляла 17 тысяч долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леди Гага купила ресторан и выдвинула к персоналу безумные требования

новости партнеров
Loading...