Лена Катина

Экс-татушка Лена Катина разделась для журнала Maxim

Бывшая участница скандальной группы Тату Лена Катина приняла участие в эротической фотосессии для мужского журнала Maxim.

Звезда, которая в настоящее время продолжает работать сольно в Америке, появилась на страницах нового номера журнала без одежды, продемонстрировав свои сексуальные пышные формы.

В интервью с Maxim Лена призналась, что раньше не любила сниматься в откровенных фотосессиях, однако с появлением в ее жизни любящего мужчины, все изменилось. Лена сообщила, что каждый день бойфренд, которым, по слухам, является музыкант Сашо из Словении, делает ей комплименты:

«Я всегда стараюсь подчеркивать свои выигрышные места, - говорит певица, - Вот, например, у меня хорошая грудь и, главное, натуральная. Попа тоже ничего. Но у меня всегда проблемы с этим раздеванием. Были какие-то комплексы, когда себе не нравишься, не очень хорошо чувствуешь себя перед камерой ню. А сейчас, когда тебе каждый день говорят, какая ты самая красивая, самая любимая, самая вообще что ни на есть, то самооценка очень поднимается».

По материалам Maxim

новости партнеров
Loading...