Константин Меладзе,дтп

МВД: "Константин Меладзе получит наказание в любом случае"

Статус Константина Меладзе как свидетеля лишь временный. Продюсер в любом случае понесет ответственность за случившееся ДТП, сообщают в МВД.

В данный момент продюсер Константин Меладзе проходит как свидетель в деле о ДТП, в результате которого погибла 30-летняя женщина. Но его статус поменяется, как только будут собраны все доказательства вины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе насмерть сбил женщину

«Факт смерти человека есть. Или это убийство и какое именно - умышленно или по неосторожности т.д., должно определить следствие. Сейчас назначено более десяти экспертиз, и только после их завершения можно говорить о вине или водителя, пешехода, или вообще говорить о технической неисправности авто. Следователи должны быть уверены, что водитель мог избежать столкновения или наоборот, - сообщил изданию «Украина Молода» спикер областной милиции Киевской области Николай Жукович. - Поэтому журналистам не стоит волноваться за статус свидетеля, в котором находится Константин Меладзе. Потому следствие аргументировано изменить его статус со свидетеля на подозреваемого. Но то, что он получит наказание в любом случае, это однозначно! Каким будет это наказание, определит судья в зависимости от степени вины водителя».

Напомним, вечером 27 декабря на трассе Киев-Обухов под колесами автомобиля "Лексус" погибла 30-летняя женщина, жительница поселка Козин Киевской области. За рулем находился композитор и продюсер Константин Меладзе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе: новые подробности ужасной аварии под Киевом (ФОТО)

новости партнеров
Loading...