Анна Семенович,звездные предсказания

Анна Семенович хочет семью и ребенка

Питерский экстрасенс Сантера Мадрида рассказала, что ждет Анну Семенович в будущем году.

Экстрасенс в начале нового года составила подробный прогноз и дала советы известной певице и телеведущей. Анна Семенович, по ее мнению, сейчас не в лучшем настроении, ей не хватает семьи и ребенка. Именно на личной жизни Анне в этом году и следует сосредоточиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Семенович заметно похорошела (ФОТО)

- Анна - эдакая девушка-нимфа, мягкая и нежная. Но внутри - пустота. В первую очередь из-за проблем с личной жизнью. Ее беспокоит, что она постоянно вызывает ревность у своих партнеров. Из-за этого ее отношения не складываются, - рассказывает экстрасенс Сантера Мадрида изданию "Собеседник". - Последняя влюбленность Анны закончилась не слишком хорошо. По всей видимости, партнер, который был старше, женат. Я вижу, что Анна Семенович очень хочет ребенка. Ребенок, семья - самые актуальные вещи для Семенович в наступающем году. Ради семьи она готова бросить сцену.

Экстрасент также советует Семенович чаще расслабляться, отдыхать на море, а дома хранить несколько вещей с морской тематикой. Это поможет обрести душевную гармонию и будет наполнять жизненной энергией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Семенович объявила о помолвке

 

новости партнеров
Loading...