Рейчел Макадамс,Рэйчел МакАдамс

Рейчел Макадамс мечтает выйти замуж за бойфренда

Канадская актриса Рейчел Макадамс мечтает выйти замуж за своего бойфренда Майкла Шина.

Американский таблоид Star сообщает, что 34-летняя звезда романтической мелодрамы «Дневник памяти» надеется в скором времени стать законной женой своего 43-летнего бойфренда. По словам источников, Майкл все еще не сделал любимой предложение руки и сердца из-за натянутых отношений Рейчел с его 13-летней дочерью Лили:

«Лили и Рейчел, мягко говоря, не сошлись характерами, - говорит источник, - Рейчел надеется, что после свадьбы Лили станет лучше к ней относиться и им удастся наладить отношения. Но сейчас Лили ставит Рейчел палки в колеса и делает все, чтобы ее папа расстался с нелюбимой будущей мачехой».

СМОТРИТЕ ФОТО: Дрю Берримор сфотографировала сексапильную Рэйчел Макадамс

Примечательно, что с бывшей возлюбленной Майкла и матерью Лили, актрисой Кейт Бекинсейл у Рейчел сложились дружеские отношения. Более того, Кейт дает нынешней подруге своего экс-бойфренда дельные советы и рекомендует ей поскорее женить его на себе.

«Кейт родила ему замечательную дочь, и они прожили в гражданском браке немало лет, - добавляет источник, - Но Майкл так и не сделал ей предложения… Кейт советует Рейчел заставить его жениться на себе и взять инициативу в свои руки, ведь в противном случае он так и не решится на создание настоящей семьи».

новости партнеров
Loading...