Loboda
Фото: Пресс-служба Loboda

Loboda задаривает подарками своих детей

Loboda подготовила участникам своей команды шоу "Голос.Дети" оригинальные сюрпризы.

Первым подарком для ребят стал поход на каток. Так как в детстве Светлана занималась фигурным катанием, она не только научила ребят кататься на коньках, но и сама показала несколько фигурных трюков. После катка Loboda и ее команда отправились в суши-ресторан, где все плотно пообедали.

СМОТРИТЕ: Loboda на катке с детьми

На предновогодний эфир команда Светы явилась в прекрасном расположении духа, свежая и отдохнувшая. Но и там, как помнят те, кто смотрел эфир, сюпризы не закончились. Loboda осуществила мечту участницы проекта Ольги Дулумбаджи. Благодаря своему тренеру, Оля получила подарок почти равносильный тому, который получит победитель "Голоса. Дети" - возможность обучения  в Америке. Подарила Светлана стильный iPhone и Арсению Шавлюку, давно о нем мечтавшему.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Loboda прокомментировала развод с мужем

- Я очень переживала за своих ребят, - рассказывает певица. - За время проекта моя команда стала большой семьей. В кругу ребят совсем не чувствуется соперничества, наоборот, они поддерживают друг друга...

СМОТРИТЕ: Loboda дарит детям подарки в эфире шоу "Голос. Дети"

Итак, в финале, который пройдет 6 января, за первое место от команды Loboda будут бороться Юрий Привика, Виктория Литвинчук и Элина Сосновская.

Екатерина Скрипникова
Фото: пресс-служба Loboda

новости партнеров
Loading...