Кейт Мидлтон,Принц Гарри,Кристен Стюарт,скандал

Самые громкие скандалы 2012 года

Продолжая серию публикаций на тему «Итоги 2012 года» представляем вниманию читателей список самых громких скандалов ушедшего года!

Viva.ua представляет вашему вниманию подборку самых громких скандалов 2012 года, которые, безусловно, запомнились всему миру!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые громкие звездные разводы 2012 года

Измена Кристен Стюарт

Одним из наиболее громких скандалов прошлого года, бесспорно, стала неожиданная измена голливудской актрисы Кристен Стюарт – звезда предала своего бойфренда Роберта Паттинсона, закрутив роман с режиссером кинокартины «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. В прессе появились фотографии целующейся пары, после чего последовало немало публичных извинений от мисс Стюарт, которой таки удалось вернуть доверие и любовь бойфренда Роберта Паттинсона.

Голая правда Энн Хэтэуэй

Американская актриса Энн Хэтэуэй занимает «почетное» второе место в нашем рейтинге громких скандалов. Очаровательная звезда, которая отказывается сниматься обнаженной для глянцевых журналов и предпочитает быть верной своему образу хорошистки, шокировала публику на премьере фильма «Отверженные» в Нью-Йорке. Выходя из автомобиля на красную дорожку, Энн «засветила» интимное место. Каково же было удивление фотографов, которые не сразу поняли, что на актрисе нет нижнего белья!

Разрушенная жизнь Маколея Калкина

Знаменитый актер Маколей Калкин шокировал публику своей худобой и осунувшимся лицом в феврале прошлого года. На протяжении всего 2012 года американские журналисты пытались выяснить, что же случилось со звездой фильма «Один дома», но догадки СМИ так и не нашли своего подтверждения. В прессе неоднократно появлялись шокирующие подробности о героиновой зависимости актера, а в конце 2012 года и вовсе стало известно о том, что Маколей находится при смерти…

Страсти Холли Берри

В ноябре 2012 года в особняке знаменитой голливудской актрисы Холи Берри подрались двое ее любимых мужчин – нынешний бойфренд Оливье Мартинес и бывший гражданский муж Габриель Обри. Мужчины повздорили и развязали настолько жестокую драку, что Холли Берри пришлось вызывать полицию.

Стриптиз по-королевски!

Невозможно забыть о скандалах, в которые были замешаны две королевские персоны – принц Гарри и герцогиня Кембриджская Кэтрин! В сентябре французские папарацци раздобыли эксклюзивные фотографии супруги британского принца Уильяма герцогини Кэтрин, на которых она изображена топлесс. Серия снимков с обнаженной Кейт Мидллтон стала настоящей сенсацией.

А незадолго до этого скандала «отличился» и младший брат супруга Кейт, принца Уильяма, Гарри. Внук Елизаветы II также оказался в центре «голого скандала»! Американский таблоид опубликовал фотографии с одной из вечеринок, проходившей в Лас-Вегасе, на которых Гарри демонстрирует свое обнаженное тело во время игры в бильярд.

СМОТРИТЕ ФОТО: Самые сексуальные обложки знаменитостей 2012 года

новости партнеров
Loading...