Константин Меладзе,дтп

Константин Меладзе: новые подробности ужасной аварии под Киевом

В прессе появилась новая информация о ДТП при участии продюсера Константина Меладзе.

Известный композитор и продюсер Константин Меладзе на данный момент является свидетелем в деле о сбитой им женщиной. По словам сотрудников милиции, пока идет следствие, никаких обвинений Меладзе предъявить не могут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе насмерть сбил женщину

«Он находится в статусе свидетеля. По новому УПК, пока нет доказательств, что он виновен, ему никакая мера пресечения не избирается. Если у следователя появятся доказательства вины, он обратится в суд, чтобы избрать ему меру пресечения. Сейчас он выездной», - рассказал начальник ЦОС ГУ МВД в Киевской области Николай Жукович газете «Сегодня».

Меладзе сбил женщину

Слухи о том, что в автомобиле Константина Меладзе находилась экс-участница «ВИА Гры» Ева Бушмина, в милиции не подтвердили.

«Он был за рулем, в машине никого не было. Документы у него в порядке, сам он ничего не отрицает. Алкотестер показал, что водитель был трезв, но будут также результаты анализа крови», прокомментировал ситуацию сотрудник правоохранительных органов. 

Семья погибшей Анны Пищало говорить об ужасной трагедии отказывается. Известно, что у женщины остались двое маленьких детей - 2-летняя Софийка и 5-летний Даниил.

Меладзе сбил женщину

Фото: segodnya.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меладзе уже нашел новую участницу "ВИА Гры"?

новости партнеров
Loading...