Эштон Катчер,Деми Мур,Мила Кунис

Мила Кунис заставила Эштона Катчера развестись

Голливудская актриса Мила Кунис заставила своего бойфренда Эштона Катчера подать на развод.

Стали известны скандальные подробности развода экс-супругов Эштона Катчера и Деми Мур. По словам источников, новая пассия актера, украинка Мила Кунис поставила любимому ультиматум и попросила поскорее подать бумаги на развод:

«Мила устала от постоянных сплетен, - говорит источник, - Она чувствовала какую-то неуверенность в Эштоне, когда он говорил о разводе с Деми. Ей казалось, что он по-прежнему не был уверен в том, что хочет навсегда расстаться с Деми. Перед Новым Годом Мила сказала Эштону, что уйдет от него, если он не определится… ».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сцена ревности: Эштон Катчер и Мила Кунис

Помимо этого, друзья Эштона сообщают, что за несколько месяцев романа с Милой, он разочаровался в ней:

«После брака с Деми, он мечтал о начале отношений с какой-то скромной приземленной девушкой, без пафоса и гламура, - говорит источник, - Поначалу ему действительно нравилась небрежность Милы и ее естественность. Но сейчас он скучает по лоску и шику Деми… Она всегда отлично выглядела и была настоящей женщиной – ухоженной и стильной. Мила, безусловно, проигрывает ей. Недавно Эштон признался, что скучает по Деми и сказал, что его начала утомлять небрежность Милы, которая совсем не следит за собой и иногда выглядит просто ужасно».

СМОТРИТЕ ФОТО: Мила Кунис и Эштон Катчер: влюбленные в Риме

новости партнеров
Loading...