Виктория Дайнеко,дтп

Виктория Дайнеко попала в ДТП

Российская певица Виктория Дайнеко едва не погибла в аварии.

Как написала Виктория Дайнеко в своем Твиттере, она пережила серьезный стресс и была на волоске от смерти. К счастью, в аварии никто не пострадал.

«Через 10 минут после того, как мы слетели с дороги, следом - второе ДТП, и к нам же в кювет еще одна машина прилетела. Хорошо, я была пристегнута. Мы как бы в аварию попали, пока мчались в Муравленко. Второй раз в жизни попадаю в аварию на трассе. Мы мчались 140, и газель не увидела нас. Ее развернуло на всю дорогу, и нам ничего не оставалось, как слететь в кювет. Снега здесь по пояс», - рассказала о происшествии Виктория.

ЧИТАЙТЕ ТАКДЕ: Виктория Дайнеко лишилась голоса

Певица считает, что в аварии виноват водитель, который вез ее команду на концерт.

«Мы причем 10 раз просили водителя не гнать. А он... Вот что у этих мужиков в голове, когда они так гонят по зимней трассе? Яйца давят скорость 100 км/ч?!! Или что?!! Люди, которые сейчас мне пишут, что мы не правы. Засуньте свои языки куда подальше. Мы всего лишь жертвы. А наш водитель просто выпендривался», - написала Дайнеко.

Виктория Дайнеко

Авария произошла как раз перед выступлением Виктории:

«Руки трясутся. Ноги трясутся. Сердце выпрыгивает. На сцену через час. Ох... Вот поэтому я не очень доверяю другим водителям. Мне спокойней в 1000 раз, когда я сама за рулем».

Виктория Дайнеко

Фото: Twitter

«Из ДТП и кювета на сцену. Почти готова!» - написала певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вика Дайнеко: "Я похудела из-за несчастной любви"

новости партнеров
Loading...