жанна бадоева,журнал Viva,звездные дети,viva
Фото: Сергей Юшков

Жанна Бадоева снялась в фотосессии с дочерью

Телеведущая Жанна Бадоева стала героиней уникального фотопроекта Viva!

Добрые феи, прекрасные принцессы, отважные мушкетеры, мужественные пираты… Когда, как не на Новый год, мы можем позволить себе примерить любой сказочный образ, который рисует наше богатое воображение? В канун самого волшебного, веселого и всеми любимого праздника Viva! и Дом Моды Stella Shakhovskaya представила спецпроект «Новогодние мечты».

Жанна Бадоева и Лолочка

Жанна Бадоева с дочерью фото

«Когда я была в Лапландии у Санта-Клауса, попросила его написать письмо моим детям – и они действительно на Новый год получили это послание. Счастью их не было предела! Это письмо еще больше укрепило Лолу в уверенности, что Санта существует. И она пишет ему записочки-пожелания. Самое трогательное желание звучало так: «Дорогой Санта, моя мама сейчас в Америке на съемках и не может ко мне прилететь. Сделай так, чтобы это больше не повторялось и все Новые года мама была со мной. А еще лучше, чтобы она не работала вообще!»

Конечно же, именно в Новый год хочется положить ребенку под елочку что-то особенно желанное. Как правило, у Лолиты я заранее выспрашиваю, что бы она хотела там найти. Но покупаю «заказ» не сразу, поскольку желания дочки часто меняются и окончательно она определяется, чего же хочет, за несколько дней до Нового года. С Борей проще – он мальчик и он старше. Так что свои подарки озвучивает заблаговременно, четко и ясно».

Жанна Бадоева с дочерью фото

Фото: Сергей Юшков

Татьяна Витязь

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Жанна Бадоева беременна?
 

новости партнеров
Loading...